Il braciere del Ripa

Buon anno!
il 2007 inizia con una piacevole novità gastronomica a Milano.

IL BRACIERE DEL RIPA

Ricordate il Ripa90?

Bene… lo vedeste ora!! Hanno ristrutturato il giardino e creato una splendida atmosfera provenzale. Una bella sala arredata con interni caldi e motivi deliziosi e in mezzo un bel braciere chiuso in uno scrigno di vetro.

E che dire delle carni?
L’angus argentino, lo struzzo, il manzo del Nebrasca e anche la buona carne nostrana.
Se siete amanti della carne non potete non andarci!!

E i primi? Le pennette flambèe alla trevisana e speck, le caramelle piacentine alla ricotta e spinaci o con la zucca e…. e poi andate no? mica posso dirvi tutto (che già mi viene fame!!)

ciao 😉
c.

Il braciere del Ripaultima modifica: 2007-01-09T12:50:00+01:00da week-end
Reposta per primo quest’articolo